quinta-feira, 17 de julho de 2014

Isabel Cansado e David Gorgulho no pódio em Mora

O CNLA esteve representado na 3ª etapa do Circuito de Águas Abertas do Alentejo – a 2ª Prova do Fluviário de Mora (1500m), que se disputou no dia 13 de Julho – com dois atletas: Isabel Cansado (Master-E, 45 – 49 anos) e David Gorgulho (Master-B, 30-34 anos).

A prestação dos dois atletas foi positiva e ambos conseguiram lugares de pódio nos seus grupos etários. Isabel Cansado foi 2ª classificada entre as atletas dos escalões de Masters C, D e E, tendo obtido o 20º lugar absoluto feminino. David Gorgulho foi 3º classificado entre os Masters A e B, e conseguiu o 8º posto na classificação absoluta masculina. Ambos os atletas tinham como principal objectivo adquirir ritmo competitivo tendo em vista o Campeonato Nacional de Águas Abertas, que se disputa nos dias 2 e 3 de Agosto em Sines.